институт правды

Орденская разведка

Роль орденской разведки в войне смыслов
Победа — это преодоление беды (укр. — перемога). Победа — категория войны, не мира (кротости и смирения). К победе ведет только наступление и встречный бой (оборона нужна лишь для изматывания противника и перехода в контрнаступление).
Наступление — это всегда захват. Если не наступать и не захватывать, то «удерживать в обороне». Удерживающий теряет.
Для войны нужна разведка: «Где противник и что он делает, его намерения и возможности, состояние его духа и воли к победе»?
Наступление в войне смыслов требует разведки картины мира как противников, так и союзников, но и прикрытия устоев (кодов) своего мировоззрения от взлома и искажения помехами.
Взлом чужих кодов и криптозащита своих и есть функция орденской разведки. Регулярная внешняя и военная разведка такие задачи не решают. Нет орденской разведки — нет и боевого обеспечения победы в войне смыслов.

 

Подробнее. А. П. Девятов об орденской разведке >>

 

Методологической основой орденской разведки является собственная военно-политическая доктрина небополитика, позволяющая рассматривать геополитические процессы с позиций глобализма, взглядом с Неба.

Орденская разведка предназначена для лиц, принимающих решения. С ними ведётся индивидуальная работа с выдачей рекомендаций по конкретным проблемам.

По результатам орденской разведки издаются бюллетени с общей оценкой текущей обстановки, на которые можно оформить платную подписку.

http://devyatov.su/images/articles/1507527610_xl