институт правды

Об институте правды

Институт Правды - исследовательский центр "разумных от народа" для ведения "орденской разведки" – боевого обеспечения войны нового, гибридного типа.

Наш акцент - на "мягкую силу" и культурный фронт.

Нашей целью является содействие Преображению России в предречённое святыми старцами Царство Правды - Державу Белого Царя.

Приоритетом для нас является сохранение русских цивилизационных ценностей и сбережение нации посредством "разворота на Восток" и образования семьи народов незападных цивилизаций в виде Третьей (Белой) Орды.

Таким образом, Институт Правды - это концептуальная часть Комитета по торжественной встрече Белого Царя Правды.

Методологию и технологию практической работы Института представляет собой уникальная военно-политическая доктрина c дерзким именем НЕБОПОЛИТИКА.

Небополитика – доктрина Времени и Духа, пронизывающего время в ракурсе взгляда на земное сверху, в отличие от геополитики, которая является доктриной пространства ("кровь и почва").

Небополитика не отрицает геополитику. Она добавляет в доктрину геополитики историческую интуицию и возможность чуда.

Небополитика это доктрина перемен, которая строится на бесконечности циклов бытия.

Целеполагание небополитики состоит в обосновании пути, расчете сроков и объявлении смыслов предреченного преображения России в Царство Правды и Справедливости. Твердо уповая на "волю Неба" (по обстоятельствам непреодолимой силы), небополитики чают и своими трудами готовят такое преображение естественным ходом вещей.

Ставка делается на Дух, а он "дышит, где хочет". Отсюда и вселенскость.

Надежда - как захват будущего.

Небополитика предрекает прорыв не в цифре, а в ВОЛНОВЫХ (резонансных) технологиях соединения разума людей с частотами Земли и Неба.

Книга А. П. Девятова "Небополитика. Для лиц принимающих решения" была переведена на китайский язык и издана Академией общественных наук КНР с добавлением иероглифа "учение", что является свидетельством официального признания Китаем состоятельности доктрины небополитика.

 

Основные направления деятельности Института:

Орденская разведка >>

Обучение знати и кандидатов в знать >>

Конструирование будущего >>

 

Дополнительно:

Никита Михалков о Белой Орде >>

http://images.vfl.ru/ii/1545392608/38417a2d/24680013

Стяг Третьей Орды

Руководитель Института Правды

Андрей Петрович Девятов

http://images.vfl.ru/ii/1545417232/939b147c/24684195