институт правды

Об институте правды

Институт Правды - исследовательский центр "разумных от народа" для ведения "орденской разведки" – боевого обеспечения войны нового, гибридного типа.

Наш акцент - на "мягкую силу" и культурный фронт.

Нашей целью является содействие Преображению России в предречённое святыми старцами Царство Правды - Державу Белого Царя.

Приоритетом для нас является сохранение русских цивилизационных ценностей и сбережение нации посредством "разворота на Восток" и образования семьи народов незападных цивилизаций в виде Третьей (Белой) Орды.

Таким образом, Институт Правды - это концептуальная часть Комитета по торжественной встрече Белого Царя Правды.

Методологию и технологию практической работы Института представляет собой уникальная военно-политическая доктрина c дерзким именем НЕБОПОЛИТИКА.

Небополитика – доктрина Времени и Духа, пронизывающего время в ракурсе взгляда на земное сверху, в отличие от геополитики, которая является доктриной пространства ("кровь и почва").

Небополитика не отрицает геополитику. Она добавляет в доктрину геополитики историческую интуицию и возможность чуда.

Небополитика это доктрина перемен, которая строится на бесконечности циклов бытия.

Целеполагание небополитики состоит в обосновании пути, расчете сроков и объявлении смыслов предреченного преображения России в Царство Правды и Справедливости. Твердо уповая на "волю Неба" (по обстоятельствам непреодолимой силы), небополитики чают и своими трудами готовят такое преображение естественным ходом вещей.

Ставка делается на Дух, а он "дышит, где хочет". Отсюда и вселенскость.

Надежда - как захват будущего.

Небополитика предрекает прорыв не в цифре, а в ВОЛНОВЫХ (резонансных) технологиях соединения разума людей с частотами Земли и Неба.

Книга А. П. Девятова "Небополитика. Для лиц принимающих решения" была переведена на китайский язык и издана Академией общественных наук КНР с добавлением иероглифа "учение", что является свидетельством официального признания Китаем состоятельности доктрины небополитика.

 

Основные направления деятельности Института:

Орденская разведка >>

Обучение знати и кандидатов в знать >>

Конструирование будущего >>

 

Дополнительно:

Никита Михалков о Белой Орде (видео, 2,5 мин.) >>

Стяг Третьей Орды

Руководитель Института Правды

Андрей Петрович Девятов

Андрей Петрович Девятов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(В миру Петр Адольфович Гваськов.)

Член Союза писателей России. Полковник советской военной разведки (1991). Кадровый китаевед, 17 лет проживший в КНР и получивший там «за деятельность не совместимую со статусом» титул «персона нон грата» (1999). Его первая книга называлась: «Китайская специфика, как понял её я в разведке и бизнесе» (М, 2002 г.).

Созданием теоретической базы для военного китаеведения Девятов занимается с начала 80-х годов. Его научная монография по философским проблемам языкознания: «Письмо, язык и мышление китайцев» появилась в 1981 году. Автор базового учебника «Практическое китаеведение» (2007).

Стратегический кругозор Девятов получил в промежутках между командировками в Китай, когда проходил службу в Главном разведывательном управлении Генерального Штаба в системе, отслеживавшей глобальную обстановку на всех театрах военных действий на суше, в мировом океане и космосе.

Девятов – один из основателей системы взглядов с именем «веждизм». Его книга по военно-политической доктрине веждизма: «Небополитика. Для тех, кто принимает решения» (2008) была переведена на китайский язык и в 2011 году вышла в свет в издательстве Академии общественных наук КНР.

В 2006 году Девятов по совокупности трудов был избран действительным членом Академии прогнозирования – Российского отделения Международной Академии исследования будущего.

С 2009 года – Постоянный заместитель директора Института русско-китайского стратегического взаимодействия, в 2012 году вошедшего в состав созданной «разумными от народа» общественной Академии управления развитием.

С 2017 года тексты Девятова выходят под символикой Товарищества Вещего Олега разумных от народа (ВОРОН).

С 2013 по 2021 год Девятов выпустил 12 книг по небополитике, выходивших в серии «Интеллектуальный спецназ» под торговой маркой издательства Жигульского.

За книги по небополитике Девятов стал лауреатом национальной премии «Лучшая книга 2019 года» Русского биографического института, «Литературной газеты» и Российской государственной библиотеки.

С 2020 года под водительством Девятова началась небополитическая практика развертывания концептуального проекта с дерзким именем «Музей конструирования будущего».

Творческий метод Девятова, как литератора, напоминает создание крупных произведений живописи. Когда десятки этюдов фигур, сцен и разрозненных частей предваряют их соединение в эпическое полотно целостной картины, объединенной общим смыслом. Поэтому в книгах Девятова сохранена нумерация и датировка написания тех или иных текстов разных периодов.

Особое внимание Девятов уделяет обоснованию роли и места разведки «нового облика» в постиндустриальном информационном обществе. Его книги по разведке: Путь правды – разведка: Теория и практика мягкой силы (2013); Разведка будущего как искусство образов и подобий (2015); Разведка будущего в условиях глобализма (2017) стали учебными пособиями для ряда образовательных курсов по высшему управлению.

В составе группы соратников по небополитике Девятов внес весомый вклад в выработку аксиоматики системы глобального управления (общую теорию концептуальной власти); создание методологии высшей разведки сознания и времени; и разработку набора базовых технологий «управления надеждой» (Пятно вероятностей; Мост в будущее; Балансы и гармония; Ключи от неба). 

Русский, родился в 1952 году в Москве. В 1974 г. с отличием окончил Военный институт иностранных языков (китайский и английский языки). Участник боевых действий (арабо-израильская война «Судного Дня», 1973) и спецопераций разведки.

Воин-интернационалист СССР (1988).