институт правды

конструирование будущего

Для небополитики история в глазах исследователя будущего выглядит как сумма волн разных периодов, где время – это:

а) хронология (линейная длительность из прошлого в неведомое грядущее);

б) цикличность (порядок следования событий в циклах перемен с «возвращением на круги своя»);

в) своевременность (счастливый случай (греч. - кайрос) попадания воли человека в фазу набегающей волны энергии космического основания, именуемой «Воля Неба»).

У Института Правды имеются основанные на небополитике технологии распознавания космических энергий и построения с их учётом бегущих или стоячих волн, благодаря синергии которых можно добиться цели с наименьшими усилиями. Правильные постановка целей и исчисление сроков позволяют дождаться прилива нужных космических энергий, "оседлав" которые, как на гребне волны, примчаться к нужному результату. Либо гасить энергию нежелательных процессов.

Преображение России в Царство Правды - Державу Белого Царя требует (по Конфуцию) проведения исправления имён, усиления ритуала и создания образа Победы. Институт Правды ведёт исследовательскую и просветительскую работу по всем этим направлениям.

"Технологии инкогнито" небополитики представляют собой высокие социо-гуманитарные технологии управления поведением людей.

Лабораторией моделирования захвата будущего по канонам небополитики как доктрины времени и духа является сложный программно-аппаратный комплекс Музей конструирования будущего "Парус".

Вышеуказанные технологии позволяют эффективно применять их как на индивидуальном уровне (в интересах конкретного человека), так и на коллективном (в интересах компаний и т.п.) и страновом уровнях.

Заинтересованных лиц приглашаем обращаться через форму обратной связи. 

 

ЗНАЮЩИЕ СРОКИ НЕ СУЕТЯТСЯ.

 

https://devyatov.su/images/articles/1534840579_xl